
Première utilisation
Création de votre accès privé.
Cette opération n’est possible qu’une fois. Vos secrets restent dans votre navigateur et sur votre hébergement.
Activation protégée
Activation
Créer l’accès
Choisissez votre mot de passe. Il n’est jamais envoyé par e-mail.